Чипизация начинается…

Законопроект Барака Обамы о здравоохранении обязывает всех американцев имплантировать микрочип (или медчип) до 23 марта 2013 года. Времени до назначенного срока, честно говоря, остается немного. Готовы ли медицинские службы Америки к столь масштабной работе? И главное – готовы ли сами американцы добровольно и поголовно имплантировать под кожу на тыльной стороне правой руки микрочип, а точнее радиочастотный идентификатор (RFID)? Об этом пишет Пол МакГвайер, известный американский радиоведущий, телевизионный комментатор, автор более двадцати книг и нескольких фильмов. Предлагаем вашему вниманию перевод его статьи «Будет ли американцам имплантирован микрочип в 2013 году согласно закону Обамы о здравоохранении?»

Главной новостью последнего времени на AOL и на бесчисленном множестве других каналов СМИ стало то, что законопроект Обамы о здравоохранении потребует от всех американских граждан и их детей имплантировать микрочип или медчип до 23 марта 2013 года. Однако ещё неизвестно, будет ли требование закона о внедрении микрочипов выполнено к 2013 году или нет.

В 2010 году мною была выпущена книга «Готовы ли вы к микрочипам?», в которой я задал вопросы: «Является ли факт имплантирования микрочипа скрытым в законе о здравоохранении? Будут ли новорожденным в 2013 году вживлять микрочипы сразу же после их появления на свет?» Затем я написал следующее: «В обширном законе США о здравоохранении, за который, не читая его, проголосовали избранные вами кандидаты, содержится раздел под названием: «Подзаголовок С-11 раздел 2521 – Национальный реестр медицинских устройств, гласящий: «Министерство здравоохранения создаст национальный реестр медицинских устройств для того, чтобы облегчить анализ безопасности при коммерческом использовании устройств, которые – (А) используются или были использованы в или на пациенте; и (В) являются устройством III класса; или «принадлежат ко II классу имплантируемых устройств».

Текст закона намеренно сформулирован нечётко, но это обеспечивает основу для превращения Америки в первую в мире страну, где каждый гражданин должен будет получить имплантнрованный радиочастотный идентификатор (RFID), микрочип, с целью контроля медицинской помощи. В ряде штатов США, таких как Вирджиния, прошли протесты под лозунгом «остановите закон метки дьявола», пытаясь остановить законопроекты такого рода.

Имплантация микрочипов приближается с каждым днём, параллельно с искусственным кризисом нелегальной иммиграции. Проблемы штатов, таких как Аризона, создают условия, при которых сенаторы Чарльз Шумер (демократ от штата Нью-Йорк) и Линдси Грэм (республиканец от штата Южная Каролина) движут законодательство к тому, чтобы все американские рабочие, граждане и жители получили национальное биометрическое удостоверение личности (National Biometric ID Card) для того, чтобы работать на территории Соединенных Штатов.

Неважно, какое у вас мнение по поводу амнистии или иммиграции, каждый будет иметь национальное биометрическое удостоверение личности, которое со временем будет содержать в себе передатчик RFID, предоставляющий Большому брату электронную базу данных со всей вашей личной информацией.
Это то же самое национальное удостоверение личности (national id card), но только под другим названием. Национальное удостоверение личности превратится в имплантированный микрочип, так как с технической точки зрения он более эффективен. Всё это произойдет очень скоро, и это только верхушка айсберга.

В свое время президент Рональд Рейган отказался подписать закон, назвав его «печатью антихриста». В моей книге «Готовы ли вы к микрочипам?» я рассматриваю формулировку в законе о здравоохранении, которая призывает к имплантации медчипов и микрочипов. Она никогда не скрывалась, просто республиканцы и демократы вместе с нашими оруэлловскими СМИ сознательно решили её игнорировать.

Группа Бильдерберг отдала приказ прочипировать все население США, а затем и весь остальной мир. Прежде чем законопроект о здравоохранении был принят, 2013 год был назначен датой, когда каждый ребёнок, родившийся в США, получит микрочип сразу же после появления на свет. Многие за это критикуют президента Обаму, но хотя данный пункт и входил в закон Обамы о здравоохранении (Obama Health Care Bill), сам план о внедрении микрочипов был разработан несколько десятилетий назад и ускорен в осуществлении после событии 11 сентября 2001 года.

К сожалению, евангельские христиане – превосходные политические пешки в этой игре, потому что они больше сосредоточены на второстепенных вопросах, чем на действительно важных. Это из-за того, что сегодня евангелическое христианство в Америке не имеет поистине библейского мировоззрения. Я действительно не хочу показаться грубым, но историческая реальность такова, что евангельские христиане играли роль тех, кого Ленин называл «полезными идиотами».

Очевидно, что это не то, что Бог запланировал для Своего народа. Но таким образом исполняется Писание: «Мои люди погибают из-за недостатка знаний». У большинства евангельских христиан в Америке вера очень поверхностна – это результат того, что они проповедуют во многих своих церквях и семинариях.

Новая технология микрочипов с RFID-чипом настолько совершенна, что это звучит как научная фантастика. Апостол Павел объясняет, как это описывается в 13 главе Откровения, что лжепророк возглавит единственную религию мира и заставит людей принять начертание зверя. Имплантированный микрочип, биочип или медчип сам по себе не обязательно является знаком зверя. Начертание знака зверя под руководством лжепророка требует сознательного отказа от Иисуса Христа как Господа и приверженности поклоняться антихристу как Богу.

Для христиан и остальных людей сам акт принятия микрочипа, биочипа или медчипа станет вызовом из-за существующих параллелей с библейским знаком зверя. Будет ли верующим людям предоставлена «привилегия» в данном вопросе по религиозным соображениям или же их поставят перед выбором – имплантировать чип или быть заключенным в тюрьму? Кроме того, любая технология микрочипов может быть активирована с усилением контроля после его имплантации. Таким образом, то, что начинается как простая имплантация микрочипа, может стать технологией, где в будущем вы должны будете поклоняться антихристу как Богу и отвергнуть Иисуса Христа как Господа для того, чтобы быть участником экономической системы. Способность внедрять микрочипы, а также развитие самой технологии микрочипов делает эту опасность возможной. В конечном счёте простой факт приема имплантации микрочипа по медицинским причинам только с виду представляется безвредным. Тем не менее, нет никакой гарантии, что однажды, будучи имплантированным, он не будет использован для технологий под знаком зверя. Это опасность и вызов, которые стоят перед нами.

Газета "Диаспора" г. Сакраменто (Калифорния)

Автор: 
Пол МакГвайер