Педофилия в законе

Когда гомосексуализм в Странах Запада был официально провозглашен не патологией, а "ориентацией" или "вариативной нормой", эксперты предостерегали, что такое решение откроет ящик Пандоры. Что используя его как прецедент, и прочие сексуальные девианты начнут требовать признать их "нормальными".

Эти предостережения сбываются в полной мере. Теперь следом за педерастами требуют признать нормой свои патологические наклонности и педофилы. Опираясь в своих притязаниях на "экспертные заключения" таких же как они извращенцев с научными степенями, или подкупленных ученых.

Так, на недавней парламентской сессии канадские психологи заявили, что педофилия является «такой же сексуальной ориентацией, как и гомосексуализм или гетеросексуализм», - сообщает invictory.org со ссылкой на Christian Telegraph и LifeSiteNews.com. На этой сессии рассматривался законодательный акт в отношении сексуальных преступлений против детей. Против высказывания о том, что педофилия является «сексуальной ориентаций» выступил всего лишь один член парламента.

Законодательный акт С-54 предусматривает внесение поправок в уголовный кодекс Канады в отношении увеличения обязательного по закону низшего предела наказания за сексуальное преступление против детей. На парламентской сессии 14 февраля рассматривался вопрос о минимальном наказании и о том, как осужденные реагируют на лечение, которое является частью наказания. Доктор Вернон Куинзи и доктор Хуберт Ван Гиджсегхем, эксперты в данном вопросе, присутствовали в качестве свидетелей.

«Когда мы говорим о терапии или когда человек проходит терапию, нам кажется, что все остаются довольны, но часто это – просто иллюзия, - сказал Ван Гиджсегхем, психолог и ушедший на пенсию профессор Университета Монреаля. – Педофилы – это не просто те люди, которые совершают небольшое преступление время от времени, это те люди, которые борются с тем, что приравнивается к сексуальной ориентации, так же как и другой человек может сражаться с гетеросексуальностью или гомосексуальностью». «Настоящие педофилы предпочитают сексуальные отношения только с детьми, а это - то же самое, что сексуальная ориентация. И сексуальную ориентацию такого человека невозможно изменить, хотя он и может воздерживать себя», - сказал Ван Гиджсегхем.

Как мы видим, легализация одного из самых гнусных извращений идет семимильными шагами. И очевидно, что если это удастся сделать, то признание нормой всех остальных патологий произойдет практически автоматически.

Автор: 
Илья Гольперин.