Жуткая практика реализации "прав" содомитов

В то время как в России либералы и "голубое лобби" протестуют против "гомофобных" законов и борются "за права" извращенцев, в тех самых странах, где содомиты эти права имеют, они используют их так, что без преувеличения страшно становится.

Так, две извращенки, жительницы американского города Окленд (Калифорния) готовят своего приемного сына к операции по смене пола. Лесбийская пара утверждает, что 11-летний Том с рождения ощущает себя девочкой и хочет пойти в этом вопросе до конца, сообщает Fox News. Мальчик Томми, которому недавно исполнилось 11 лет, начал принимать гормоны, замедляющие процесс полового созревания. Таким образом, врачи готовят подростка к операции по смене пола, которую ему могут сделать через несколько лет. Приемные родители Томми – лесбийская пара из Калифорнии – заявили, что как только они разрешили подростку называть себя женским именем Тэмми и носить платья, его настроение и общее состояние резко улучшились.

По словам женщин, они не могут пойти против законов природы и с пониманием относятся к столь непростому решению своего приемного сына. Полин Морено и Дебра Лобел, много лет живущие в "браке", привыкли быть "не такими, как все" и всегда с пониманием относились к людям, которых большинство обывателей называло странными или "фриками".

 Однако когда их приемный сын заявил, что ощущает себя девочкой, Морено и Лобел заявляют что были шокированы. Одно дело – испытывать влечение к людям одного с тобой пола, другое – жить в чужом теле, говорят женщины. По их словам, малыш Том впервые сказал, что не хочет быть мальчиком, когда ему было семь лет. Из-за врожденного дефекта речи ребенок заговорил достаточно поздно, поэтому приемные родители обучили его языку жестов.

 Женщины отмечают, что Томми всегда использовал женский знак для обозначения себя. Позже врачи диагностировали у мальчика расстройство гендерной идентичности. Впрочем, удивляться этому никак не приходится, если учесть, что ребенок всю свою сознательную жизнь находился среди содомитов, и попросту не имел примера нормальной поведенческой модели, без которого, как утверждают психологи, нормальная самоидентификация проблематична. Трагедия заключается в том, что в том союзе, заложником которого оказался несчастный ребенок, нет места мужчинам.

Так что нет ничего удивительного, что мальчик хочет быть таким как "мамы". А две извращенки, вместо того чтобы предпринять шаги для нормального (следует отметить, что в их представлении норма - это совсем другое) развития, решили "позволить своему сыну "быть самим собой".

И даже в американском сверхтолерантном и "гомофильном" обществе известие о готовящемся надругательстве над ребенком вызвало протесты. Многие американские врачи заявили, что будут добиваться принятия закона, запрещающего принимать гормоны детям до 18 лет.

Некоторые медики говорят, что ни один добропорядочный врач не согласится таким образом поломать ребенку жизнь. Они обвиняют Морено и Лобел в подкупе врачей.

Сейчас Томми находится в специальной больнице для детей с гендерной дисфорией. Врачи колют ему специальные гормоны, которые замедляют процесс полового созревания. По словам медиков, в 14 лет подростку необходимо будет принять окончательное решение, оставаться мальчиком или нет. В последнем случае, ему пропишут женские гормоны, после чего последует операция по "смене пола", вернее - кастрируют, и сделают ему муляжи женских гениталий и молочных желез.

 Из происшедшего следует сделать правильный вывод не только о необходимости предоставления "прав" содомитам, но и дальнейшей возможности усыновления российских детей в США. Где их могут не только убить или подвергнуть истязаниям, но и, например, превратить в евнуха.

Автор: 
Илья Гольперин