"Символ веры" Запада

Большинство наших сограждан убеждено, что провозглашенная руководством США линия на защиту "сексуальных меньшинств", а также аналогичные действия их западноевропейских союзников, не более чем обычные манипуляции, позволяющие "обоснованно" вмешиваться во внутренние дела стран с сильной традиционной составляющей (а потому - противостоящих глобализации) и оказывать на них давление. А, кроме того, насаждение содомии в обществе - прямой путь к его вырождению и гибели, и продвижение этого страшного порока во враждебных странах можно рассматривать, как одну из форм борьбы. Так, например, Гитлер приказывал всячески поощрять педерастию на оккупированных территориях.

Однако поддержка Западом извращений распространяется не только на их противников, он всячески поощряет их и у себя! Очевидно, что принятие и даже превозношение этих пороков становится своего рода "символом веры" населения Запада.

Преклонение перед "идеалами" Содома приобретает все более чудовищные и гротескные формы. Взять хотя бы "транссексуальность", расстройство при котором человек считает себя лицом противоположного пола, "по ошибке" родившемся в "чужом" теле.

Однако вместо того чтобы лечить таких несчастных, их "сажают" на гормоны, кастрируют и хирургическим путем создают им нечто, напоминающее гениталии противоположного пола. Помимо всего прочего, люди подвергшиеся подобной операции живут очень недолго. Остается только радоваться, что пока хирургическим путем не превращают, скажем, в Наполеона или Александра Македонского.

Но ужаснее всего то, что согласно публикациям в медицинском журнале Pediatrics, на Западе стремительно растет число подростков и даже детей младшего возраста, подвергнутых такой операции. Речь идет о детях, которые считают себя мальчиками несмотря на то, что родились девочками или наоборот, поясняет журналистка Линдси Теннер.

"Проблема наводит на вопросы этического характера: некоторые эксперты призывают к осмотрительности, когда предлагается давать детям гормональные препараты и средства, блокирующие половое созревание", - отмечает издание. Автор описывает типичный случай: 8-летний ребенок из Лос-Анджелеса родился девочкой, но в полтора года объявил "Я мальчик" и доселе не отказывается от этого убеждения.

"Родственники были шокированы, но теперь называют ребенка мальчиком и дожидаются первых проявлений полового созревания, чтобы приступить к "лечению", - излагает газета слова матери ребенка.

Врач Норман Спек, директор одной из первых в США клиник гендерной идентичности при детской больнице в Бостоне, заявил, что врачи и родители должны знать - такие дети существуют и заслуживают "лечения" по "смене пола". Понять позицию этого эскулапа нетрудно - от широкого внедрения подобного "лечения" зависит не только его благосостояние, но и профессиональный статус.

Между тем, для маленьких детей, проходящих непростой период самоидентификации попытки выдать себя за человека другого пола - обычное явление (очень часто маленькие мальчики "становятся девочками" накануне 8 марта, в надежде получить подарок). И если не поддерживать подобные фантазии, подобные поиски завершаются быстро и бесследно.

Лишь только в очень редких случаях ставят психиатрический диагноз "расстройство гендерной идентичности". Однако Спек и подобные ему шарлатаны утверждают, что такой диагноз необоснован, ссылаясь на некие "новые исследования", выявившие, что "у таких детей строение головного мозга ближе к другому полу". И подобная галиматья действует на западного обывателя магическое воздействие.

Спек и ему подобные "врачи" призывают не медлить с лечением, объясняя это тем, что ребенок Может самооскопиться (!), пытаясь изменить свою анатомию, а также то, что маленькие "транссексуалы" подвергаются насмешкам и склонны к депрессии. Результаты подобной навязчивой пропаганды просто трагичны.

Так, в Великобритании к операции готовят пятилетнего мальчика, а в школе специально для него оборудовали «гендерно-нейтральный» туалет. По словам матери Зака, раньше ее сын вполне обычным мальчиком, который любил играть в паровозики со своим братом Алексом.

Но в какой-то момент он увлекся мультфильмами с принцессами, после чего его мировоззрение резко поменялось. В трехлетнем возрасте он заявил ей: «Мама, я девочка». Сначала родители думали, что это просто игра и решили оставить все как есть. Но мальчик хотел выглядеть как девочка и вел себя как девочка.

В конце концов, ребенка отвели к детскому психологу и услышали вердикт: «У вашего сына мозг девочки, а тело – мальчика». Теперь в шкафу Зака полно одежды для девочек, он играет в куклы и заплетает косички. Его мать с сожалением констатирует, что хотела бы, чтобы ее сын вернулся, но она уважает его "выбор".

И родители вместо того, чтобы помочь ребенку избавиться от нелепых фантазий, и помочь в вопросе самоидентификации, собираются его кастрировать и уже посадили на гормоны. А чтобы было, если бы он увлекся мультфильмами о Микки-Маусе, или о Винни-Пухе? Пассаж про "уважение выбора" пятилетнего малыша просто шикарен!

Примечательно, что на Западе родителя, шлепнувшего ребенка или поставившего его в угол могут запросто лишить родительских прав, впрочем, как и за "чрезмерную любовь". В то время как родителей увечащих своих детей подобным образом рассматривают как образец выполнения своего долга!

Мы и большинство населения Запада принадлежим к одной расе, некогда мы были объединены общей религией и ценностями. Но за тысячу лет наши пути разошлись настолько, что, скорее всего, нам не понять друг-друга.

Автор: 
Семен Штукатуров