Франция становится безродной

Педерастов сравнительно немного. Даже в самом разложившемся и деградирующем обществе их число никогда не превышает 3-5 % от общего количества населения. Это по данным гомосексуального лобби, а в действительности извращенцев еще меньше.

Но парадокс заключается в том, что несмотря на это, они не довольствуются просто терпимым отношением к себе большинства, но и стремятся навязать ему свои представления, требуя их неукоснительного выполнения. Им недостаточно того, что их признают "нормой", им нужно быть единственной, или, по меньшей мере, приоритетной "нормой". И это происходит рано или поздно везде, где педерастов выпускают из подполья.

Так, в ближайшее время Гражданский кодекс Франции ожидают большие изменения. Власти работают над законопроектом, который не только узаконит однополые "браки", но и ликвидирует в официальных документах слова «отец» и «мать».

В рамках планов по легализации однополых браков французские власти намерены запретить употребление в официальных документах слов «отец» и «мать». Вместо них будет фигурировать слово «родитель», которое не создаст нетрадиционным "семьям" неудобств. В разрабатываемом законопроекте говорится, что «брак — это союз двух людей одного или разных полов». Как мы видим, извращенцы упомянуты первыми, следовательно поставлены в приоритетное положение. Законопроект предполагает также равные права на усыновление для разнополых и "однополых" семей.

Хотя, как показывает опыт Великобритании и скандинавских стран, содомиты получают и в этом случае преимущественное право. Именно в этом направлении уже идет обработка общественного мнения страны. В частности, министр юстиции Франции Кристиана Тобира так прокомментировала газете La Croix планы правительства: «Кто сказал, что разнополая пара воспитает ребенка лучше, чем однополая, что они гарантируют лучшие условия для развития ребенка? Точно то, что интересы ребенка — главная забота для правительства».

Легализация однополых браков была одним из предвыборных обещаний Франсуа Олланда. Соответствующий законопроект будет представлен его кабинету 31 октября. Пока что против закона активно выступила только французская католическая церковь, заявив, что «дети не должны быть подчинены желаниям и конфликтам взрослых». Один из главных французских епископов, Доминик Рей, потребовал провести референдум по однополым бракам, а папа римский Бенедикт XVI даже пригласил из Франции 30 епископов, чтобы призвать их бороться с новым законом.

Отметим, что Франция не первая страна, упраздняющая отца и мать.

В декабре 2010 года Госдеп США внес изменения в выдаваемые консульствами документы о рождении детей за рубежом у американских граждан. В их паспортах вместо слов «мать» и «отец» должно было фигурировать слово «родитель». Однако под давлением критики было найдено компромиссное решение — использовать термины «мать или родитель 1» и «отец» или родитель 2». Следует отметить, что в США необыкновенно сильны позиции протестантов-фундаменталистов и иудеев-ортодоксов, выступающих против содомии. Полностью сломить их сопротивление кабинет Обамы так и не сумел. Во Франции ситуация не столь благоприятная - здесь извращенцам противостоит только католическая церковь, стремительно теряющая свое влияние. Довольно мощная мусульманская община, потенциально могущая выступить против нового закона, сохраняет полное равнодушие - она давно не считает французское право своим. Примечательно, что некоторые салафитские проповедники призывают не мешать "кафирам" "жениться" не на женщинах, а друг на друге, поскольку так, они значительно быстрее освободят землю для правоверных.

Происходящее во Франции и в ряде других стан ЕС, показывает, к чему нас неизбежно приведет путь "евроинтеграции", на который усиленно толкают нашу страну некоторые деятели.

Автор: 
Алексей Смирнов