Европейские содомиты ждут детей украинских карателей

Информационное пространство Украины взбудоражено принятым Порошенко 29 октября указом Петра Порошенко «О неотложных мерах по обеспечению дополнительных социальных гарантий отдельным категориям граждан».

Этот документ обязывает правительство в срочном порядке принять меры по установлению опеки, усыновлению, устройству в приёмные семьи и детские дома семейного типа детей, один (!) из родителей которых погиб в ходе силовой операции в Донбассе, так называемом "АТО".

Данный удивительный документ противоречит нормам Семейного кодекса Украины и закона «Об охране детства», считает бывший уполномоченный президента по правам ребенка Украины депутат Верховной рады Юрий Павленко.

«По законодательству Украины под опеку и усыновление, а также в приёмные семьи и детские дома семейного типа могут быть устроены только дети, имеющие статус ребёнка-сироты или ребёнка, лишённого родительской опеки, то есть дети, у которых нет ни отца, ни матери», — пояснил он. Этот закон, по мнению народного депутата, лишает ребенка его настоящих родителей.

«Как передать на усыновление ребёнка, у которого, например, погиб отец, но есть мама? Это же верх цинизма, бездушия и непрофессионализма. Президент Украины предлагает правительству нарушать законы, касающиеся защиты прав детей», — подчеркнул Павленко.

Принятый Порошенко указ, якобы направленный на защиту интересов "хероев", которые "не вмерають", вызывает на первый взгляд ощущения полного абсурда, вроде известной цитаты из книги К. Чуковского "От двух до пяти" - "А осенью бабуля гусей зарезала, чтобы они зимой не простудились".

Однако ничего удивительного в данной правовой инициативе, в контексте практик революционной Украины нет. Дело в том, что вдовы украинских солдат являются авангардом и главным аргументом антивоенного движения. А благодаря нынешнему указу Порошенко, позволяющему забирать детей у женщин, потерявших мужей, хунта получает мощный инструмент давления на солдатских вдов: не хочешь остаться без ребенка - помалкивай.

Это только одна сторона порошенковского указа. А другая заключается в том, что после принятия в России закона о запрете усыновления российских детей в США, и в страны, разрешающие гомосексуальные "семьи" и "усыновления в них", в Штатах и странах ЕС резко вырос спрос на белых детей. И этот спрос сегодня стремятся удовлетворить за счет украинских детей. Руководитель фракции "За семью" Ирина Владимировна Волынец, указывает что после февральского путча из семей уже изъято 13 тысяч малышей, которых по надуманным причинам забирают из родной семьи.

В качестве обоснования для отлучения ребенка от родной матери и отца и помещения в приют, в официальных документах звучат следующие формулировки: «мать не отпускает детей на прогулку, пока те не сделают уроки», «в кладовой не доклеены обои». Это, по мнению, украинских чиновников, служит основанием для изъятия ребенка из семьи.

«То, что происходит сегодня с семейной политикой Украины, иначе чем фашизмом не назовешь, – комментирует Ирина Волынец последствия приведения украинского законодательства в соответствие с европейскими нормами ювенальной юстиции. – Добро пожаловать в Европу! Именно с этим лозунгом ювенальные инспекторы, глумясь над бессильным народом, собирают свою страшную дань – детей».

Иными словами, все делается для того, чтобы обеспечить потребность западных содомитов (а они, в последнее время, и являются главными усыновителями) в белых детях. Ведь, как мы знаем, спрос рождает предложение, и революционная влада не только всеми силами стремится угодить своим хозяевам, но и неплохо заработать.

И в этом смысле семьи погибших карателей подходят как нельзя лучше для таких изъятий. Во-первых, оставшейся матери гораздо сложнее противостоять "ювеналам", чем полной семье, а если к этому добавить, что потерявшая мужа женщина и так дезориентирована и подавлена, и справиться с ней легче.

Ну и потом, как вероятно полагает хунта, будет справедливо, если дети убивавших и убитых за "европейские ценности" евроинтегрируются в первую очередь и в особом порядке через гомосексуальное "усыновление".

Автор: 
Сергей Дорошенко