Британские дети остануться без мамы и папы

Мировые СМИ объявили, что британские власти в ближайшее время намерены убрать слова "отец" и "мать" из анкеты, заполняемой для получения паспорта. Вместо этих слов под давлением защитников прав гомосексуалистов в заявлениях появятся термины "родитель один" и "родитель два".

Изменение в анкету будет внесено до декабря 2011 года, чтобы не создавать проблем однополым парам, которые воспитывают детей. Как свидетельствуют документы, попавшие в распоряжение газеты, поправки добилась лоббистская группа Stonewall, выступающая в защиту прав извращенцев.

В Великобритании члены однополого союза, которые берут на воспитание ребенка, официально считаются его родителям. Если они пользуются услугами суррогатной матери, то им необходимо получить в суде документ, объявляющий их родителями. Грядущими изменениями довольны далеко не все.

Группы, выступающие в защиту семейных ценностей, отмечают, что решение заменить отца и мать "родителем один" и "родителем два", подрывает семейные устои. Вполне обоснованно они говорят о том, что в угоду кучки дивиантов самой настоящей дискриминации подвергается абсолютное большинство населения. Мать и отец - под запретом. Такое еще несколько лет назад не привиделось бы и в страшном сне.

Защитники прав содомитов утверждают, что к гомосексуалистам в Великобритании относится до 10% населения. Данные Управления национальной статистики, впрочем, показывают, что это заметное преувеличение: согласно его опросам, гомосексуалисты и бисексуалы составляют лишь 1,5% населения Соединенного Королевства. 94% респондентов называют себя гетеросексуалами. Оставшиеся либо отказываются отвечать на вопросы о своей сексуальной ориентации, либо указывают в качестве ориентации нечто иное.

При этом социологи указывают, что из этих ничтожных процентов, больше половины вовсе не стремятся "узаконить свои отношения", а еще меньше стремятся "обзавестись потомством".

Таким образом извращенцев, заинтересованных в таком оформление документов единицы.

Тем не менее безумные фантазии кучки людей, подверженных патологиям, с какой-то целью объявляют нормой, и силой навязывают здоровому полноценному большинству. Примечательно, что "борьба за права сексуальных меньшинств" очень быстро обернулась чудовищным диктатом и тиранией в отношении нормальных людей. Такой дискриминации человечество еще не знало.

Автор: 
Алексей Смирнов