"Гендерная" война

После того, как российская Госдума поддержала закон о запрете пропаганды педерастии и прочих сексуальных извращений среди несовершеннолетних, Запад и отечественные либералы буквально изошлись воем по этому поводу. Россию, ее руководство, наш народ обвиняли в нетерпимости, отсутствии толерантности и широты взглядов: "Ну чем вам мешают "геи", они просто другие!"

И некоторые благодушные, и при этом не слишком далекие люди, наслушавшись "Эха Москвы", начитавшись "Новой газеты" и тому подобных пропедерастических изданий, внутренне соглашались с подобной постановкой вопроса.

К чему приводит подобное "благодушие" мы можем видеть на примере Франции, где мальчиков "попросили" 16 мая прийти в школу в юбках.

Как сообщается в официальном пресс-релизе академии (территориального образовательного департамента) Нанта, в пятницу, 16 мая 2014 года, мальчикам-учащимся и мужчинам-преподавателям 27 лицеев настоятельно рекомендуется прийти на занятия в юбках. Поясняется, что акция под названием "Подними юбку" (Ce que Soulève la jupe) направлена на борьбу с дискриминацией женщин, призвана улучшить отношения между полами и возродить дискуссию о равноправии.

Акция пройдет в ряде лицеев городов округа, среди которых Нант, Шатобриан, Ле Ман, Анже, Лаваль. Как отмечается в пресс-релизе, тем учащимся и сотрудникам учебных заведений мужского пола, которые не захотят приходить в таком виде, рекомендуется 16 мая носить стикер "Я борюсь против сексизма, а ты?" "Сексизмом" на Западе называют традиционную половую самоидентификацию, включающую соответственное ролевое поведение и отказ от "экспериментов со своим гендером".

По данным The Local, предложение академии Нанта, санкционированное министерством образования Франции, уже вызвало возмущение среди местных жителей и французских политиков. Так, президент студенческого союза UNI Ольвье Виаль (Olivier Vial) назвал акцию "бессмыслицей, которая, вместо того чтобы помочь женщинам выразить свою женственность, направлена на отрицание и женской и мужской идентификации".

Говорить о "добровольности" и "необязательности" участия в этой омерзительной акции все равно, что утверждать, что добровольными были и субботники в СССР. То есть, теоретически ты мог бы отказаться от участия в нем, но последствия от такого поступка были бы весьма неприятными. Для того же чтобы ребенку открыто противопоставить себя всему коллективу и агрессивно навязываемым нормам, получить опасное клеймо "сексиста", "реакционера", "фашиста" и "мракобеса", нужны немалое мужество и подлинная доблесть. По сути это подлинное исповедничество.

Жители запада Франции возмущены акцией местных властей, которые для борьбы с "сексизмом" призвали мальчиков прийти в школы в юбках.

Известная французская общественная активистка и противница однополых браков Фригид Баржо (Frigide Barjot) спросила в своем Twitter министра образования Франции Бенуа Хамона (Benoît Hamon), не собирается ли он призвать заодно девочек в этот день прийти в школу с бородой. Этим она намекнула на победителя Евровидения, австрийца Томаса Нойвирта, больше известного как Кончита Вурст.

Французские СМИ отмечают, что проведение акции совпало с планами Министерства образования Франции ввести в учебных заведениях уроки сексуального просвещения, содержимое которых многим родителям показалось неподобающим.

То что происходит - самая настоящая война, которую ведут сатанисты и извращенцы против христиан и вообще нормальных людей, главным оружием в которой содомиты сделали "гендер" и толерантность. И война эта - на уничтожение.

Автор: 
Илья Гольперин