Убийственный "патриотизм"

Массовые зверства и казни мирных жителей в Донбассе как правило связывают с так называемыми добровольческими батальонами, сформированными из правосеков и уголовников.

Однако и обычные украинские военнослужащие из армейских подразделений зверствуют ничуть не меньше.
Об этом в частности свидетельствует еще одно массовое захоронение, обнаруженное на месте, где ранее дислоцировалась 25-я аэромобильная бригада.

Первыми были обнаружены тела пятерых мужчин, которых украинские военные расстреляли прямо у блокпоста, на котором их остановили, и столкнули в яму.

Очевидцы рассказали, что сделали это десантники 25-й аэромобильной бригады ВДВ Украины примерно 2 недели назад.

Происходило это так: Через блокпост на окраине поселка Нижняя Крынка ехал автомобиль "Жигули". Он чем-то он не понравился военным, которые расстреляли водителя и всех пассажиров.

Если же принять во внимание другие чудовищные находки, сделанные следственными органами Новороссии, то можно сказать, что этим пятерым несчастным еще повезло - их убили сразу.

На останках, найденных в других захоронениях обнаружены следы нечеловеческих истязаний. Одним из излюбленных способов изуверского убийства, практикуемого украинским военными - заполнение внутренностей жертвы монтажной пеной через задний проход.

Медиками также зафиксированы множество случаев изнасилований жертв карателей, причем надругательствам подвергались даже девочки-подростки и пожилые женщины.

Удивляться подобному не приходится, если учесть, что вся украинская "патриотическая" пропаганда буквально зациклена на теме мести "ворогам нации". Тема способов наказания "сепаров" и "колорадов" тщательно муссируется не только в нацистских группах соцсетей, но и обсуждается в СМИ, в Верховной раде, в школьных классах, университетских аудиториях, в униатских и раскольнических "храмах".

Все силы государственной пропаганды брошены на "расчеловечение" всех противников хунты "ватников" и "кацапов", которым отказывают не только в праве на родной язык, но и на жизнь.

В результате, все украинские военные, неважно, под флагом с "волчьим крюком" или под обычной мазепинской двухцветкой, идут на Восток не защищать свою страну от мифической агрессии, а именно убивать. Убивать всех тех, кто придерживается иных взглядов, тех кто не считает героями Бандеру и Шухевича. Убийство - вот квинтэссенция, смысл, цель и единственный метод украинской идеи.

Автор: 
Сергей Дорошенко