"Сексуальная повинность" для оккупированных городов Донбасса

Стремящиеся всем сердцем к цивилизации, культуре, правам человека и европейским ценностям, украинские "херои" внедряют на просторах Новороссии, да и Украины "правовые" практики времен раннего средневековья.

Одна из которых заключается в том, что "победитель насилует женщин, детей и животных". Именно так и ведут себя украинские вояки в оккупированных населенных пунктах Донбасса, где над женщинами и девочками нависла смертельная опасность. Пропавшие среди бела дня, увезенные нацгадами и военными в неизвестном направлении, исчисляются сотнями. Некоторых из пропавших потом находят в придорожных канавах и в массовых захоронениях со следами страшных истязаний.

Вот только один из эпизодов - 14 октября, в поселке Сиротино Северодонецкого района ДНР, оккупантами была жестоко изнасилована несовершеннолетняя девушка. Причем, после группового надругательства эти нелюди задули строительную пену во влагалище своей избитой и истерзанной до полусмерти жертве.

В настоящий момент девушка находится в реанимации в Северодонецке.

А в одном из самых кровавых формирований хунты, карательном полку "Азов", сформированном исключительно из идейных нацистов, командование решило проводить изнасилования организованно.
Как сообщает агентство Voenkor (http://voenkor.info/komfort-ledi-dlya-natsgadov/), командование «Азова» договорилось с руководством женской исправительной колонии № 107 города Мариуполя о еженощной «аренде» контингента. Каждую ночь они забирают из лагеря 15-20 женщин до 35 лет, отвозят на базу, где подвергают групповым изнасилованиям. А утром еле живых возвращают «на зону». Причем несколько женщин были замучены до смерти, или расстреляны за сопротивление. Эти смерти списали на «попытку бегства».

Данная информация имеет подтверждения из нескольких источников. Так, один из нацгадов похвалился «развлечениями» по телефону своим знакомым. Сообщают об этом и сотрудники (вернее сотрудницы) ИТУ, которые сочувствуют несчастным узницам но ничего не могут поделать.

В данном случае, как мы видим, укроевроинтеграторы скорее склонны внедрять не европейские, а японские "ценности". Напомним, что в годы Второй мировой войны японские милитаристы практиковали "мобилизацию" женщин из оккупированных стран. Их обращали в сексуальных рабынь для японской солдатни (многие из них также впоследствии были съедены - каннибализм тоже являлся одной из военных традиций японцев). Это были не единичные случаи, а государственная программа, осуществляемая японскими военными в оккупированных странах. Данная практика была квалифицирована, как преступления против человечества.

А сегодня она внедряется в украинских вооруженных формированиях. Можно ожидать, что "ноу-хау" "Азова" будет оценено и в других карательных батальонах.

В заключение напомним, что в рядах "Азова" немало российских граждан, осваивает "передовой опыт" своих украинских собратьев. Отметим так же, что большинство боевиков карательных батальонов прошли путь от майдановских "онижедетей" до нынешних монстров менее чем за год.

Автор: 
Сергей Дорошенко