Потрошители из "Свободной армии"

О том, что сирийские оппозиционеры помимо "борьбы за свободу" стараются и себя не забыть, писалось немало. Например о том, что они освоили целый ряд "попутных" промыслов, таких, как мародерство, захват заложников с целью получения выкупа, и продажа беженок в бордели Ливана, Иордании и Израиля.

Теперь же, как сообщает издание FNA, террористы, которые убивают невинных людей в Сирии, нашли новую "халтурку" - они получают крупную сумму денег за любой труп и пострадавшего, органы тела которого вывозятся в арабские страны, рассказали во вторник свидетели в Алеппо.

«Кража частей тел жертв конфликтов и взрывов является работой для террористических групп в городе и они получают 10000 сирийских лир за каждый труп и 100000 лир за каждого раненого», — рассказали свидетели в интервью Arabi Press.

После эскалации конфликтов в районе Алеппо Шейх Максуд, сообщалось, что террористы и вооруженные группы, дислоцированные в регионе, быстро собирают раненых и доставляют их в клинические центры, но позже выяснилось, что они продают их органы торговцам.

Мадж Хадут, один из жителей района Шейх Максуд, подтвердил сообщения и сказал, что террористы взяли сына одного из его соседей после ранения в конфликте под предлогом передачи его в клинический центр, но через два дня его семья нашла его труп, в то время как внутренние органы его тела были искалечены.

Подобные доклады показали в октябре, что так называемая Свободная сирийская армия (ССА) торгует органами тел сирийских мирных жителей и солдат армии после их похищения и убийства.

Собственно о том, что мятежники ССА в Сирии торгуют органами тел сирийских мучеников, которых они похищают и убивают, еще в октябре написала турецкая газета Yurt.

Корреспондент газеты в Сирии пролил свет на отвратительные события и нарушения относительно торговли органами террористами ССА.

«Большинство сирийцев, похищенных вооруженными группами, было убито, а затем бандиты торговали их трупами посредством удаления их почек, глаз и печени», — процитировала сирийского гражданина ежедневная газета.

Газета Yurt добавила, что сирийский гражданин подчеркнул, что «неизвестные люди связались с ним и предложили 300000 сирийских фунтов в обмен на передачу им тела его брата, который погиб от рук террористов».

К этому следует добавить, что бизнес, связанный с "черной трансплантологией" весьма специфичен. Так он требует участия высококвалифицированных специалистов и довольно дорогого оборудования. Опыт всех последних скандалов, связанных с этим нелегальным каннибальским бизнесом говорит об обязательном участии в нем израильских специалистов. Сколько бы не было криков о "кровавом навете", но они "засветились" и в Латинской Америке, и в "деле раввинов" в Нью Джерси (США), и в Косово, и в Молдавии и Украине, и на Синайском полуострове, где нелегальных мигрантов, похищенных бедуинами, "разбирали" израильские "врачи".

Исходя из этого, можно предположить, что и тут не обошлось без их участия. Может быть в этом и кроется причина фактической поддержки еврейским государством террористов-исламистов. Как говорится, бизнес есть бизнес, ничего личного.

Автор: 
Руслан Валиулин