Комнаты интима для пленных террористов

Пока США переживает очередной пароксизм контртеррористического психоза, и с увлечением заняты, назначением очередных "террористов", их Ближневосточный союзник - Саудовская Аравии всеми силами стремится ублажить подлинных террористов.

Саудовская Аравия создала в Эр-Рияде реабилитационный центр для взятых в плен или арестованных боевиков «Аль-Каиды», пытаясь отвлечь их от религиозного экстремизма психологическим консультированием, SPA-процедурами и тренажерным залом Комплекс был построен принцем Мохаммедом бин Найефом.

Центр в Эр-Рияде занимает площадь, равную 10 футбольным полям. Одновременно в нем могут находиться 228 человек, причем в каждом из 12 зданий комплекса будет размещаться по 19 заключенных. При хорошем поведении они могут рассчитывать на двухдневные выходные со своими семьями.

Ранее такой же центр открылся в Джидде, однако столичный комплекс отличается от него роскошными условиями для жизни. Около трех тысяч боевиков и экстремистов, взятых в плен в Саудовской Аравии, должны пройти через эти центры перед тем, как их выпустят на свободу.

Планируется, что в ближайшем будущем будут открыты еще три таких же комплекса на севере, востоке и юге страны.
Тренажерный зал, SPA-салон, крытый бассейн, сауна и кинозал, в таких условиях будут содержать исламских террористов.

Государство, обладающее колоссальными запасами нефти, не пожалело расходов на создание нового центра, поражающего своими размерами и комфортабельностью.

"Люксы будут предоставляться примерным заключенным, желающим близости со своими супругами, а также для приема членов семьи”, - объясняет директор реабилитационных центров Саид Аль-Биши.

Помимо покоев для интима, узников также ожидают олимпийский крытый бассейн, предназначенный для комфортного отдыха; сауна, в которой можно расслабиться после напряженного дня; тренажерный зал, чтобы быть в отличной физической форме и бильярдная, дабы не утратить мастерство.

Отметим, что законы Саудовской Аравии отличаются суровостью и средневековой жестокостью. И вдруг такое невероятное снисхождение к государственным преступникам, посягнувшим на власть Хранителя Мекки и Медины! С чего бы это.

Есть все основания предполагать, что далеко не все захваченные террористы удостаиваются такой заботы, а только "вставшие на путь сотрудничества с администрацией". А именно те, кто после ареста был завербован спецслужбами саудитов. Надо сказать, что они давно используют их в своих интересах. В частности, немало профессиональных убийц саудовская разведка перебрасывала на Балканы и на Кавказ, а затем и в Ливию. Сегодня сотни саудовских террористов с благословения властей королевства делают "джихад" в Сирии. Именно туда, а также в Ливан, Ирак и, возможно, в Иран предстоит отправиться выпускникам этих "реабилитационных" центров, выполнять задачи саудовского короля, и его американских хозяев.

Автор: 
Руслан Валиулин