Запад - покровитель каннибалов

Пока Западный агитпроп выдумывает и тиражирует баки о "зверствах режима Асада", подопечные США и ЕС из "Свободной сирийской армии" по-своему пропагандируют свою "борьбу за свободу". Они снимают и публикуют ролики с чудовищными издевательствами и пытками, которым подвергают своих противников, полагая, что таким образом заставят еще живых "одуматься" и прекратить сопротивление.

В Сети появилось чудовищное видео, на котором, запечатлен сирийский террорист, вырезающий сердце из груди убитого солдата правительственных войск и предающийся каннибализму. Предположительно, в кадре полевой командир, основатель "Бригады Фарука" Халид аль-Хамад, известный под прозвищем Абу-Саккар.

На видео, представленном, в том числе, и журналом Time, одетый в серую куртку и камуфляжные штаны бородатый мужчина при помощи ножа вскрывает грудную клетку погибшего солдата и под крики "Аллах акбар!" вырезает ему внутренние органы.

Демонстрируя сердце жертвы перед камерой, он произносит угрозы, адресованные сторонникам президента Сирии Башара Асада. "Клянусь Богом, мы съедим ваши сердца и печенки, вас, солдаты, собаки Башара!" После этой тирады мужчина подносит вырезанный орган ко рту и кусает его. На видео сложно понять, кусает ли он сердце или печень убитого врага.

Напомним, что в прошлом месяце в Сеть попала фотография, на которой совсем юный "повстанец" показывает перед камерой отрубленную голову солдата армии Асада.
Не остаются в долгу и повстанцы. Они неоднократно выкладывали видеозаписи, якобы свидетельствующие о пытках и издевательствах над оппозиционерами со стороны военных.

Питер Букэерт из правозащитной организации Human Rights Watch заявил, что видел неотредактированный оригинал ролика, и личность лидера повстанцев подтвердили ему источники среди оппозиционеров в Хомсе. Доказательством личности Абу-Саккара является также его одежда и те же кольца на руках, попавшие в объектив камеры на других роликах.

Time отмечает, что видео было передано журналистам боевиками из отряда Абу-Саккара, среди которых был и его брат.

Появление видео с террористом - каннибалом, вызвало настоящий шок, в том числе и на Западе. Слишком уж его образ мало напоминает "врачей и учителей, измученных режимом Асада, и начавших борьбу за свободу". Пытаясь спасти ситуацию, "адвокаты дьявола" принялись наперебой "объяснять" причины, заставившие действовать таким образом. В частности, израильский ресурс NEWSru Israel привел в "оправдание" этого упыря слова представителя "Сирийской свободной армии" в Хомсе Тарика ас-Саида: "Это единичный случай. Речь идет о человеке, потерявшем близких - его братья убиты, родители арестованы, семья осталась без крова".

Видимо израильских журналистов, разместивших это заявление воодушевило, что не все сирийские террористы поедают сердца своих жертв, а только "оставшиеся без крова". Как известно, Израиль оказывает террористом всестороннюю поддержку, не пугает ли Тель-Авив перспектива получить таких замечательных соседей, если, как они и добиваются, их подопечные захватят власть в Сирии?

Уже сегодня очевидно, что Запад, подобно средневековому талмудисту и колдуну вырастил монстра, который вовсе не собирается действовать по указаниям своего "хозяина".

Автор: 
Руслан Валиулин