Наш Президент на правильном пути!

Священник Александр Шумский об «атаке» феминисток на Владимира Путина …

Что может быть смешнее и нелепее, чем голые худосочные феминистки? Наверное, только голый худосочный феминист. Мы убедились в этом позавчера во время встречи в Ганновере нашего Президента Владимира Путина с канцлером Германии Ангелой Меркель. Вдруг откуда ни возьмись, выскочили из толпы две голые девки с глазами бешеных селедок и попытались атаковать Владимира Путина. На их спинах красовалась матерная надпись. Надо заметить, что канцлер Германии на миг потеряла самообладание и в страхе отшатнулась. Но ей простительно, она всё же женщина. Наш Президент был спокоен как удав и, улыбаясь, поднял два пальца вверх. Его эта ситуация явно забавляла. Тем более что один из охранников, напоминающий огромного горного тролля из немецких сказок, плюхнулся всей своей тушей на одну из бешеных селёдок так, что та перестала дышать. Действительно смешное зрелище.

Надо заметить, что враги России, которые плетут свои козни, совершенно утратили фантазию. С упорством клинических дураков, они используют один и тот же прием - выпускают на арену бесноватых девок. Причем характерно, что бесноватые девки в последних случаях – украинки. Помните, как попыталась бесноватая феминистка напасть на нашего Святейшего Патриарха Кирилла во время его визита на Украину? Такая же феминистка спилила поклонный крест в Киеве. И вот теперь они же попытались вцепиться в российского Президента в Германии. Я ни в коем случае не хочу бросить тень на братский украинский народ, тем более, на гарных украинок. Но невольно вспоминаются слова из гоголевского «Вия»: «Ведь у нас в Киеве все бабы, которые сидят на базаре, - все ведьмы».

Больше всего наших врагов разозлили мероприятия, предпринятые российской властью по разоблачению деятельности так называемых НКО, оказавшихся на деле шпионскими гнездами, которые должны были дестабилизировать политическую и общественную ситуацию в России. Только за 4 месяца эти, так называемые некоммерческие организации», получили почти миллиард долларов от своих западных хозяев. Такое насыщение НКО деньгами свидетельствует о том, что Запад готовил и продолжает готовить в России государственный переворот. И Путин повел себя в высшей степени смело и дерзко. Разоблачив шпионскую деятельность НКО, он едет в страну, политические круги которой, мягко говоря, не могли не знать о характере деятельности некоммерческих организаций в России. Но от своей лютой злобы инфернальные и физические враги России, похоже, стали плохо соображать. И феминистки с глазами бешеных селедок, попытавшиеся напасть на Владимира Путина, оказали ему огромную услугу. Теперь все вопросы к нашему Президенту по поводу НКО будут невольно ассоциироваться с этими украинскими ведьмами и потеряют всю свою остроту.

Предполагаю, что особо рьяные враги России и Президента Путина начнут распространять слухи о том, что российские спецслужбы сами спланировали нападение феминисток. И опять же эти слухи лишь укрепят авторитет верховной российской власти. В этом случае, как и в ряде других, Владимир Путин становится похожим на Иосифа Сталина. Очевидно, что чем больше либералы поносят Сталина, тем прочнее становится его авторитет.

Все более очевидно также, что наш Президент озабочен системным восстановлением державности в России. Разоблачение НКО следует рассматривать в связи с укреплением вооруженных сил России, с проектом единого учебника истории, с запретом использовать в СМИ нецензурную лексику, с введением единой школьной формы, со всё более частым употреблением слов «русский народ», с реанимацией патриотизма и тому подобного. Вот этим для Запада и страшен Путин. Он спокойно, как удав, сдавливает кольца на шее радикального прозападного российского либерализма. А тут ещё скончалась Маргарет Тэтчер, люто ненавидевшая Россию. В связи с этим следует заметить, что наши либеральные СМИ говорили об этой «железной леди» с подобострастным придыханием, хваля её за жесткую политику. А всё почему? Потому что её политика была направлена против России. То есть Тэтчер можно быть железной и жесткой, а Путину нельзя. Наши либералы постоянно показывают, что они являются патриотами Запада, а не России. Также смерть Тэтчер является тревожным сигналом для одного престарелого россиянина, выходящего от ожирения из берегов собственного тела, которого в России кличут не иначе как «мальчиш-плохиш». Не надо Вам, дяденька, давать наглые советы нашему Президенту, глядишь, подольше проживёте. И главное, мы все очень хорошо понимаем, что нападение феминисток на нашего Патриарха и Президента не только и не столько крысиные происки наших политических врагов, сколько происки врага рода человеческого, которого Н.В.Гоголь называет Вием.

Мне в своё время довелось много общаться с одним из выдающихся старцев протоиереем Димитрием Скуцским, который многие годы был настоятелем храма Покрова Пресвятой Богородицы в селе Воскресенское, что рядом с городом Ступино. В тех местах у меня дача. Протоиерей Димитрий исцелял бесноватых, и он мне говорил, что один из явных признаков беснования - это когда человек при всех не стыдится снять с себя одежду. А если к тому же человек ещё расписывает своё тело матерной бранью… Так что в случае нападения феминисток на нашего Президента, как и в случае нападения на нашего Патриарха, мы имеем дело с духовным нападением темной бесовской силы. Но если на человека нападает бес, значит он на правильном пути.

P.S. Уважаемый Владимир Владимирович! Николай Васильевич Гоголь в случае нападения ведьмы советовал следующее: «Нужно только, перекрестившись, плюнуть на самый хвост ей, то и ничего не будет».

Иерей Александр Шумский, публицист, член Союза писателей России

Автор: 
Иерей Александр Шумский