Позор евроголодранцев

Иерей Сергий Карамышев о предателях-еврохолуях …

Мало кто из европейских и американских политиков не клялся в последнее время в любви к Украине и ее народу. Но эта любовь всякий раз оказывалась какой-то до неприличия платонической. Т.е. приблизительно такой: ты нам, матушка Украина, сделай то и то, вот так и этак, и никак иначе. А мы тебя за это будем любить всю оставшуюся жизнь. Мадам Эштон (вершина европейской щедрости!) даже на булочки для евромайданщиков раскошелилась – видать, на пряники, без которых, как известно, не заигрывают, денег пожалела.

Три еврохолуя – Кличко, Яценюк и Тягнибок – раскрыв рты, слушали откровения старика Маккейна, битого, когда тот был еще молодцом, даже вьетнамцами. Но чемпиону Кличко до вьетнамцев далеко. А холуй – он и в Африке холуй. Михаил Чечетов охарактеризовал трех «евробогатырей» следующим образом:
"Наши три горе-лидера оппозиции чуть на коленях не стояли и руки им не целовали. Вы вдумайтесь, как низко нужно для этого пасть! Я понимаю, как оппозиционеры любят деньги, ведь американцы в открытую заявляли, что через свои фонды финансируют проходящий на Украине путч. Также я понимаю, как оппозиция любит власть. Но как же нужно ненавидеть страну, чтобы так ее унижать и так пресмыкаться перед иностранцами? Сегодня лидеры оппозиции показали себя, как три иностранных наемника, которые за американские деньги практически продают Украину США. Они думают, что кто-то из них станет президентом, но на самом деле, если они кем и станут, то марионетками, которых будут дергать за ниточки их заокеанские хозяева".

Три молодчика, три политических сутенера, один из которых – явный фашист, решили по дешевке продать Украину в еврогарем. Потому что Америка нуждается в ее территории для продвижения НАТО к самым границам Великороссии.

Европрилипалы, они же еврокомиссары, таскались на Украину чуть не каждый день с радужными проектами будущей совместной счастливой жизни, кривлялись перед телекамерами и орали на митингах, как в диких джунглях. Но этот евротрёп с булочками, если кого и вдохновил, то ненадолго.

А вот кто действительно любит Украину, тот не скупится. Он не говорит слов на ветер, а достает достаточно крупную сумму и выдает ее для осуществления взаимовыгодных проектов, т.е. для долгой совместной жизни. Европрилипалы настаивали: приходи, Украина, в наш дом, только сначала за свой счет оденься по евромоде, после чего мы устроим тебе смотрины – а это великая честь, наконец, что будет для тебя вершиной счастья, мы заключим с тобой гражданский брак, который будет означать: все удовольствия – нам, а все проблемы – тебе.

В.В.Путин, будучи не евротреплом, а человеком дела, выдает спасительные для украинской экономики 15 млрд. долларов и снижает в полтора раза цену на газ. Сказаны, образно выражаясь, всего два слова, названы всего два числа – и они с лёгкостью перевесили весь многомесячный трёп евроболтунов.

Обиженный еврохолуй Кличко заерзал: утром 17 декабря он заявил, что уходит из спорта, а вечером вдруг вызывает Януковича не на политический, а на спортивный ринг. Всего двух слов Путина хватило, чтобы политический, как казалось, тяжеловес Кличко превратился в политический евротруп. И вот обиженный экстяжеловес встает в сатирическую позу, чтобы после драки помахать своими еврокулачишками.

«Немецкая волна» опубликовала занятный снимок с евромайдановским плакатом: «Путин, если любишь, отпусти». Эти ребята, держащие плакат, похоже, сочинили его самостоятельно, без евроинструкторов, потому что в нем присутствует важная мысль-догадка: а что если Путин на самом деле любит Украину? Эта мысль после созерцания непрекращающейся комедии европрилипал может и ошеломить. Ведь что есть настоящая любовь? Она, по слову премудрого царя Соломона, «крепка, как смерть». Поэтому никто Украину в евросодомское блудилище отпускать не собирается – любящие люди так со своими ближними не поступают.

Министр иностранных дел Лавров справедливо назвал реакцию НАТО на украинские события истерикой – подобным образом (как НАТО) поступал бы нищий шляхтич перед возлюбленной – если бы та не спешила отвечать на его ухаживания. Стал бы перемежать ласковые уговоры угрозами и занудным нытьем.

Украинский выбор не богат: с одной стороны – сладострастная и скупая Европа, бесполая и бесплодная, если перефразировать слова нашего Президента из Послания к Федеральному Собранию. С другой – добрый молодец, немногословный, щедрый и надежный.

Четверть века самостийного блуждания заканчиваются майданом, где и начались. Красивые сказки о блестящей будущности Украины без России материализовались в бузящую толпу погромщиков, которая, подобно цыганскому табору, уже изрядно застоялась, засиделась и даже залежалась на Майдане Незалежности.

Кто же виноват, что полукочевой быт являет собою новое лицо современной Европы? Брачные и политические союзы повсюду ненадежны, жизнь дорожает, традиционная культура стремительно разрушается, что и выливается в броуновское движение на целом континенте. Издыхающий от старческой немощи Вавилон пытается пригрести под свои смрадные развалины Третий Рим, начав это преступное намерение с Матери городов Русских.

Еврохолуй с Кавказа по фамилии Саакашвили после прибытия из Киева написал в Фейсбуке: «Ситуация на Украине напоминает мне большой самолет, в котором пассажирам объявили, что они вот-вот приземлятся в аэропорту, куда направлялись, но за несколько минут до посадки, самолет захватывает террорист и требует у капитана изменить направление движения… Я думаю, что это нормально, чтобы пассажиры стремились остановить угонщика самолета и противодействовать ему. Владимир Путин напоминает мне такого террориста, который хочет, чтобы большой и прекрасный украинский самолет повернул в другую сторону. И люди на Майдане стоят для того, чтобы остановить вмешательство угонщика…»

Однако странная аналогия: Путин последний раз был в Киеве летом, во время празднования 1025-летия Крещения Руси. Кровавый тиран, на чьей совести тысячи человеческих жизней и территориальный распад Грузии, дерзает обвинять не еврокомиссаров, направленных в Киев с целью нарушить управление самолетом украинской государственности, а Путина в терроризме. Саакашвили движим местью обиженного человека и желанием каким угодно способом навредить России. Он – тоже политический труп.

Евромайдан превратился в гнусное шествие политической мертвечины и вавилонских голодранцев. Сколько еще Киевская Русь будет терпеть этот позор? Когда потомки запорожских казаков, наконец, соберутся, чтобы составить в духе своих прадедов послание Вашингтонскому султану, этому пламенному борцу за содомизацию человечества?
Если в XVII веке запорожцы ответили турецкому султану довольно резко, как должны ответить нынешние султану Вашингтонскому? Вот письмо, направленное запорожцам султаном: «Я, султан и владыка Блистательной Порты, сын Ибрагима I, брат Солнца и Луны, внук и наместник Бога на земле, властелин царств Македонского, Вавилонского, Иерусалимского, Великого и Малого Египта, царь над царями, властитель над властелинами, несравненный рыцарь, никем непобедимый воин, владетель древа жизни, неотступный хранитель гроба Иисуса Христа, попечитель самого Бога, надежда и утешитель мусульман, устрашитель и великий защитник христиан, повелеваю вам, запорожские казаки, сдаться мне добровольно и без всякого сопротивления и меня вашими нападениями не заставлять беспокоиться. Султан турецкий Мехмед IV».

Не того ли же, примерно – «сдаться добровольно и без всякого сопротивления» требуют сейчас от Украины Америка с Европой? Мехмеда IV, видать, в свое время угнетало предчувствие пришествия грозных полков Петра Великого. Не гнетут ли подобные предчувствия и Вашингтонского султана? Не пора ли составлять ему послание?

Иерей Сергий Карамышев, публицист

Автор: 
Иерей Сергий Карамышев