Филатов обломался: идиотов и иуд на Донбассе не нашлось

Десять дней назад вице-гауляйтер Днепропетровска Борис Филатов, более известный благодаря своему посту на страничке в Фейсбуке, как «Филатов-мразь-будем вешать-потом», предложил свой план урегулирования ситуации на Юго-Востоке.

Филатов решил, что все просто. «Мразь», как он называет народ Юго-Востока, надо банально купить. Наверно, Филатов сказал Коломойскому: если предложить быдлу бабло, оно обязательно сольется.

Филатов предлагал десятки тысяч гривен за сдачу административных объектов, за выдачу в плен бойцов ополчения.

Предложение было сделано в Великую Среду, в тот день, когда Иуда получил свои тридцать сребреников за предательство Спасителя.
С тех пор прошла неделя. Денег от Филатова не взял никто. Операция «Иуда» провалилась. Купить Донбасс не удалось.

Сдали за неделю Коломойскому 11 человек. Все «человечки» оказались липовыми. Особенно потряс случай, когда группа украинских граждан выдала своего приятеля с российским паспортом, а потом «распилила» деньги. Коломойский возбудил уголовное дело по факту мошенничества.

Филатов думал, что все может пройти как на Майдане, где платили четыреста гривен за душу.

Он просчитался. Предателей не нашли. Идиотов не нашли тоже, памня слова Филатова про «уступки до опредленного момента», после которых «мразь» отправится на виселицу.

Гауляйтерам и вице-гауляйтерам пора понять: идиотов и иуд больше не будет.

Наконец, последний анекдот про Филатова. Филатову ночью не спится. «Черт меня дернул обещать столько гривен, за каждого «зеленого человечка», думает он. Счета обнулились, а от «зеленых человечков» в квартире прохода нет.