Последнее пристанище карателей

С самого начала операции киевские власти постоянно умалчивали настоящее количество жертв, ссылаясь в повестках на то что погибшие солдаты были убиты в уличных драках пока были в отгуле по вечерам. Но со временем в сети стали появляться сообщения, что украинские власти начали использовать передвижные крематории.

Во время событий происходящих в Славянске, когда ополчение удерживало город в окружении, уже были случаи сообщений, что возле лагерей нацгвардии были замечены машины со странным содержимым. В дальнейшем оказалось, что это передвижные крематории. В то время они работали на полную загрузку, сжигая тела убитых бойцов нацгвардии, вместо того, чтобы их хоронить. Видимо это удобней киевской хунте скрыть следы своих преступлений, так как помимо того, что сжигали тела, у тяжелораненых бойцов вырезали органы для трансплантологии.

Как уже знаем, для доставки столь ценного груза как органы медики использовали машины "Скорой помощи", которые в большом количестве были отправлены в зону боевых действий.

Но ведь не только тела сжигали, но и сбрасывали в близлежащие озера и водоемы как под Славянском, так и в Запорожье и под Харьковом.

На данный момент такие машины "работают" под Славянском и в городе Счастье, возможно и в других городах и на территории больниц и госпиталей.