Враг у ворот

Что объединяет националистов и белоленточников? Единая тактическая цель - "свержение действующего в России преступного режима". Идеалы у них разные, а путь к достижению оных - общий. Именно поэтому очередной марш националистов под лозунгами "Конец оккупации" и "Москва – русский город" не может не радовать либералов, так как мобилизует накопленную протестную энергию населения и направляет ее против российского государства, которое либералы считают своим врагом. День народного единства снова объединил заклятых врагов и заставил их работать вместе во имя одной цели.

Вот только их единство было уж очень жалким и малочисленным. В отличие от официального: "Впервые четыре парламентские партии в одной колонне. На Россию давить бесполезно. Мы солидарны с нашими братьями в Новороссии, которые борются за свое право говорить на русском языке, жить так, как они хотят", — отметил справорос Сергей Миронов, добавив, что украинский фашизм победит "штык и пуля ополченцев".

В эту же тусовку пытаются втравить и знаковых личностей. Тех, кого знают и уважают в народе. Потому что сегодня протестный накал в России недостаточен для свержения строя. Но всё необходимое делалось и будет делаться. Для эффективного давления США на Россию кроме внешних факторов, санкций и войны на Украине, нужны еще и внутренние помощники.

Пятая колонна, в которую по глупости и политической наивности попадают и искренние люди, и даже сторонники Новоросии, крайне важна для успешного наступления Запада на ненавистных русских. Поэтому уже и бандеровцев изображают как борцов с нацизмом, и криков "москалей на ножи" всё меньше, и даже русский марш в Киеве сегодня проводят одновременно с московским и другими - видите, мол, у нас общая цель.

Именно для привлечения массовки начинаются рассуждения о правильных и не очень националистах, о деталях и нюансах тех или иных идеологических наци-догматов и ценностей. В России люди еще не поняли, что мы, живущие и воюющие с коричневой чумой на Украине, давно уже поняли и оценили все эти дешевые приемы.

Правый сектор включил в себя на майдане десятки националистических движений, организаций и партий. Особняком стоят "Свобода" Тягнибока и СС Данилюка, еще несколько наци-организаций. Они тоже имеют массу разногласий и даже бьют друг друга. Но от этого не перестают быть нацистами, считать, что "Нация понад усэ" (превыше всего) и уничтожать русских. Причем, в их рядах множество русских нацистов. И ни одного человека, воюющего против этой мрази не интересует - это русский нацист Савельева или Демушкина (на фото выше), или еще кого...

Это - нацисты. И если в России этого еще кто-то не понял, то прозрение может оказаться очень болезненным.

Враг у ворот и не время выяснять мелкие идеологические разногласия. Или мы вместе против напавших на нас врагов, или нас разобьют поодиночке.