Германия уравняла содомию с религией

Следом за США, Германия провозглашает поддержку и продвижение содомии одним из своих приоритетов.

Так, немецкое миграционное ведомство вводит новые правила для желающих получить убежище в Германии извращенцев. Постановление Европейского суда решили распространить на беженцев-содомитов.

Для «преследуемых» у себя на родине беженцев с нетрадиционной сексуальной ориентацией облегчат возможность получения убежища в Германии. В ответ на запрос депутата бундестага от партии «зеленых» Фолькера Бека Федеральное ведомство по делам миграции и беженцев направило ему письмо о том, что возможность скрывать на родине свою гомосексуальность не может в будущем быть основанием для отказа в предоставлении убежища мигранту-гомосексуалу. Как передает агентство DPA, в письме, в частности, говорится, что от заявителя больше не требуется избегать проявлений образа поведения, за которое его могли бы преследовать на родине.

Изменения в правилах были обоснованы постановлением Европейского суда, вынесенным в сентябре 2012 года. Там указано, что от лиц, запрашивающих политическое убежище и принадлежащих у себя в стране к религиозному меньшинству, нельзя более требовать утаивания на родине принадлежности к их вере. Аргументацию Европейского суда по отношению к религиозным меньшинствам в Германии решили распространить и извращенцев. Признав, таким образом, педерастию религией...

Депутат бундестага Фолькер Бек приветствовал решение немецкого миграционного ведомства, сообщает агентство AFP. По его словам, чиновники отошли «от унижающей достоинство человека практики». Бек заявил также, что «в будущем геев и лесбиянок нельзя будет выслать обратно в страны, где их гомосексуальность подвергается наказанию».

Кроме того, МИД Германии призвал геев и лесбиянок проявлять осторожность при поездках в Россию. Ведомство внесло изменения в рекомендации по безопасности в связи с принятием в ряде регионов законов о «пропаганде гомосексуализма». В рекомендациях по безопасности отмечается, что сам по себе гомосексуализм не входит в число наказуемых деяний. Однако для российского общества свойственно менее терпимое отношение к однополым союзам, чем в Западной Европе. Махровый педераст Бек знает о чем говорит - он и сам ухитрился получить в морду в Москве, где пытался устроить "гей-парад" вместе с местными извращенцами.

По словам Фолькера Бека, изменениями, внесенными в рекомендации по безопасности, федеральное правительство подчеркивает, что поездка в Россию может представлять опасность для извращенцев. Он призвал выработать стратегию для борьбы с дискриминацией содомитов в России и Восточной Европе.

В рамках новых правовых инноваций ФРГ открываются широкие возможности российско-германского сотрудничества. Думается, что наша страна могла бы обеспечить экспортные поставки в Германию столь востребованного там контингента. В ответ мы могли бы принять нормальных немцев, утомленных подобно праведному Лоту нахождением среди людей неистово развратных.

Автор: 
Илья Гольперин